войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:
комментариев (0) в избранное 5 ноября 2013
фото (1)

Лучшее агентство недвижимости России

Центральное агентство недвижимости по официальным данным Сбербанка заняло первое место среди самых технологичных агентств недвижимости России. Компания в очередной раз подтвердила свой статус агентства с высоким уровнем сервиса и качества риэлторской услуги, теперь уже на федеральном уровне.
 
Сбербанком России проводился всероссийский конкурс среди агентств недвижимости. Победители выбирались по количеству заявок на ипотечные кредиты. Вся страна была поделена на три кластера, в зависимости от численности населения и экономического потенциала регионов. Рязань вошла во второй кластер городов с населением до одного миллиона человек. Первая группа состояла из 19 городов и 173 агентств, вторая - из 17 городов и 153 агентств, третья - 19 городов и 124 агентств.
 
По итогам конкурса Центральное агентство недвижимости заняло первое место по России в своей группе с результатом - 171 заявка. Это практически в два раза больше, чем у тверского агентства, занявшего второе место, отправившего 90 ипотечных заявок. Третье место получило белгородское агентство.
 
Результаты конкурса подтверждают высокий уровень технологичности и эффективности работы сотрудников агентства и компании в целом. Это показатель работы всех специалистов в единой слаженной команде, ведь с каждым клиентом работает риэлтор, кредитный специалист, юрист, специалист по рекламе, маркетолог, а весь процесс контролирует руководитель отдела продаж.
 
По словам заместителя управляющего рязанским отделением Сбербанка Александра Владимировича Ченцова Центральное агентство недвижимости является надежным стратегическим партнером Сбербанка в Рязанском регионе. Это заслуга - результат многолетнего плодотворного сотрудничества. В 2006 году заключено соглашение о сотрудничестве с рязанским отделением Сбербанка, а 2007 - в Центральном агентстве недвижимости был создан кредитный отдел.
 
Генеральный директор Центрального агентства недвижимости Рязани Андрей Павлович Некрасов сказал, что в настоящее время условия диктует покупатель, который предъявляет высокие требования к сервису, именно поэтому агентство стремится к тому, чтобы услуга была максимально качественной и удобной для всех клиентов компании.
 
 

Слева направо: генеральный директор Центрального агентства недвижимости А.П. Некрасов,
начальник кредитного отдела агентства Л.А. Белина,
зам. управляющего рязанским отделением Сбербанка А.В. Ченцов,
начальник отдела по работе с партнерами Сбербанка О.В. Сычев
 

С августа для клиентов Центрального агентства недвижимости действует совместная программа «Ипотека одного окна». Программа позволяет клиентам быстро получить кредит Сбербанка и приобрести квартиру без обращения в банк. Программа «Ипотека одного окна» основана на системе электронного документооборота и позволяет с помощью электронных средств связи сформировать заявку и передать пакет документов в банк. От этого в выигрыше - наши клиенты: и агентства, и банка.
Отзыв клиента: Почему я рекомендую покупку квартиры через Центральное агентство недвижимости? Кредитный отдел помогает в получении кредита без обращения в банк по программе «Ипотека одного окна», юристы компании сопровождают сделку и гарантируют клиентам безопасность. Высокая технологичность оказания риэлторской услуги сокращает сроки и делает сервис максимально комфортным и качественным.
 
Подробную информацию об услугах Центрального агентства недвижимости и получения кредита по программе «Ипотека одного окна» можно получить по телефону: (4912) 961-961 и на сайте: www.961-961.ru.
0

  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить