войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:
комментариев (0) в избранное 3 декабря 2013
фото (1)

Красиво жить не запретишь, или Праздник: по месту требования

Давно миновали те годы, когда люди не знали, что такое праздник и роскошь, что такое яркое небанальное торжество, что такое оригинальное и нестандартное решение, заточенное идеально «под тебя».
 
К счастью, прошло то время, когда эти креативные блага стали известными, но малодоступными, оставались уделом исключительно VIP-персон, признаком особого достатка и статуса.
 
И теперь, при грамотном подходе к планированию бюджета, большинство горожан могут позволить себе красивые праздники, – кто-то «дарит» праздничную церемонию любимым людям, кто-то заказывает торжество для сотрудников, кто-то готовит красивый ход для встречи бизнес-партнеров.
 
Очередной ступенью на пути к цели  «жить красиво» стали праздники и ресторанное обслуживание на выезде (кейтеринг). Это как раз та услуга, которая появилась у нас в стране в лихие 90-e. То есть всё начиналось в прямом смысле «на высшем уровне», да только красоту момента запечатлеть могли немногие. Теперь кейтеринг – это весьма цивилизованный бизнес, для цивилизованных потребителей, и спрос на кейтеринг-услуги в последние годы стабильно растет, в том числе в нашем регионе.
 
Одним из пионеров кейтеринга в Рязани стало руководство кафе «Ласточка». К роскошной «домашней кухне», изюминке кафе, на сегодняшний день приложен большой опыт проведения самых серьезных мероприятий на выезде. Есть очень впечатляющее портфолио: среди клиентов –  крупные организации, государственные учреждения, известные персоны. Кроме того, отработаны самые разнообразные форматы праздника.
 
Это, например, роскошные пикники, которые проводятся в теплое время. Это приготовление, доставка и сервировка блюд для банкета. Это проведение мероприятия «под ключ» – «Ласточка» не только порадует кулинарными шедеврами, но и украсит ваше помещение, сервирует столы, подготовит дискотеку, пригласит к вам изумительную ведущую Жанну Музыченко, и праздник будет создан «под вас», по вашим лекалам, станет единственным в своём роде.
 
И если сейчас зима, то есть вариант с пикниками отпадает, это не значит, что единственной площадкой для кейтеринг-обслуживания будет рабочий офис.  Фойе театра, частный дом, арендованное «для атмосферы» помещение – возможностей масса! Кейтеринг –  самый современный формат проведения праздничных церемоний, и эта услуга, заточенная строго под клиента, дает возможность осознать: дело не в «проблеме выбора». Дело в том, чтобы научиться фантазировать,  создавать варианты, и тогда родятся такие решения, которые будут поистине звездными!
 
Если же вернуться от психологических тонкостей к материальной стороне вопроса, то кейтеринг, как и всякая «индивидуальная» услуга, конечно, стоит денег. Вообще, имеет смысл вкладывать деньги не в товары, не в вещи, а в эмоции. Это то, что остается с нами навсегда. Это наши воспоминания, самые яркие дни. Это праздник, который не просто «на выезде»  - он навсегда с тобой. И те, кто решил вложиться в праздник, разумеется, должны с умом подойти к планированию бюджета. Вместе с тем, «Ласточка» дает возможность выбрать ценовую планку торжества.
 
Всегда можно обсудить с руководством кафе цену той или иной услуги. Далее, меню: оно может быть сформировано как в русле экономии, так и для VIP-приёма. Также вы можете согласовать, будет ли «Ласточка» на вашей территории ответственна только за банкет, или же за программу мероприятия в целом – издержки в первом и втором случае неравны.
 
Таким образом,  кейтеринг-обслуживание – это именно вопрос «точечных» решений, переговоров, и такой выездной праздник у человека с деловым настроем не вызовет тревог. Организационная сторона мероприятия руководством «Ласточки» прорабатывается очень четко. Степень креатива и размер вложений – вопросы, которые будут решены клиентом и исполнителем совместно. «Ласточка» поздравляет всех с первым снегом и напоминает: до Нового года осталось всего ничего. Если душа просит праздника – обратитесь к нам, и мы вместе сделаем запоминающееся, неповторимое чудо.
 
Ольга Маслова
Фото: androidgate.ru
0

  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить