войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:
комментариев (0) в избранное
22 апреля 2014 IKAR62 news

За державы обидно. Показ фильма «Черная роза» в Рязани

В понедельник, 21 апреля, представители рязанских СМИ имели возможность побывать на презентации фильма «Черная роза». Да не простой, а с участием исполнителя главной роли, режиссера и продюсера кинокартины Александром Невским. Мероприятие состоялось в кинотеатре «Люксор» (ТРЦ «Круиз»).
 
Фильм «Черная роза» –  это режиссерский дебют Невского. На мой взгляд (да и мои коллеги солидарны с этим мнением), дебют не блеснул яркой вспышкой под названием «Ах, вот это кино!»
 
Сценарий писали иностранцы. Может, поэтому диалоги ни о чем, фразы корявые (мне как филологу сие очень резало слух). Жанр претендует на экшен-боевик-детектив. Но увы, надежды создателей фильма не оправдались, как мечта Ди Каприо об «Оскаре».
 
С первый минут кино становится смешно: американские копы не в силах сладить с маньяком, убивающим женщин в Лос-Анджелесе, и вызывают русского майора из Москвы белокаменной. Кстати, оффтоп в сторону пейзажей столицы – сначала кадры шли неплохо, а затем показ достопримечательностей ускорился, будто пленку спешно перемотали.
 
Герои в процессе расследования постоянно говорят прописные истины, отчего хочется их наречь Капитанами Очевидность в кубе.
 
Обидно за две державы: Россию (ибо наши полицейские выезжают на место захвата заложников без бронежилетов), а также за Штаты. Не совсем уж там «тупые» люди, как отмечал сатирик Михаил Задорнов, что не могут без российского коллеги изловить преступника.
 
Продолжать критиковать фильм «Черная роза» далее не буду. Если у вас все-таки осталось желание сходить в кинотеатр, то сами заметите уйму несовершенств этого «шедевра» madeinAlexandrNevskiy.
0

  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить