войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:
комментариев (0) в избранное
11 сентября 2014 IKAR62 news

Звездные войны как хобби

В завершении летнего сезона развлечений и открытии осеннего в Рязани появилось новое и необычное для города развлекательное пространство.

Лазертаг-арена «Портал-62» -  это возможность принять участие в высокотехнологичной игре, но не посредством монитора, а в реальности. По ощущениям это похоже на участие в съемках футуристического фильма, компьютерную игру и тренировку на космической станции одновременно. Все действие происходит в специально оборудованном помещении-лабиринте, где участники, оснащённые специальными жилетами и бластерами-автоматами создают свою игру: уворачиваясь, отслеживая и защищаясь.

Все современные лазертаги не возникли бы без американца Джона Картера III. Именно этот любитель фильма «Звездные войны» в конце 70-х придумал игру «Photon». С этого момента все началось, все сильнее развивалось и модифицировалось, а принцип игры использовался даже в военных целях, но это уже немного другая история.

Лазертаг абсолютно безопасен, датчики на жилетах и автоматах работают по принципу регистрации лучей плюс абсолютное отсутствие болевых ощущений, если сравнивать с пейнтболом, например. Что гарантировано, так это полное погружение в происходящее — тут же отключаешься от всего, что находится за пределами этого пространства. Это увлекает и развлекает, поэтому детей оторвать от этого процесса очень трудно,точно как и взрослых - приключения в космическом лабиринте они такие. Рекомендуется к посещению всем,кто решил необычно провести свободное время,эмоциональная разгрузка и впечатления от всего увиденного и проделанного прилагаются!

Подробно о лазертаге читайте здесь и здесь.

Людмила Макоева
0

  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить