войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:
комментариев (0) в избранное
26 января 2015 IKAR62 news

Баскетболисты и лазертаг. Кто кого?

Что получится, если баскетболисту вместо мяча вручить лазерный прицел? Очень даже спортивный эксперимент, который 21 января организовали активисты  лазертаг-арены «Портал 62» совместно с баскетбольным клубом «Рязань».

Получилась баттл-эстафета между профессиональными  баскетболистами. Затем к этим отважным парням присоединились журналисты.

Изобретение новых методов борьбы на лазертаг-арене и  мультипрофессиональные команды - таковы итоги. Но самым главным, как всегда, стали эмоции: яркие, бодрящие, бесценные.

Анастасия Алымова, pr-менеджер БК «Рязань»:

«Я организовываю мероприятия, в которых участвует команда: матчи, тим-билдинг, команды поддержки, работа с внешним миром, так сказать. У нас в команде есть ребята из разных городов, поэтому представился такой отличный шанс по сплочению и сближению, плюс эмоции и борьба. Я сама в полной боевой готовности  попробовать».

Мария Регер, арт-директор лазертаг-арены «Портал-62»:

«Приглашая ребят, мы знали, что это будет очень классная и веселая игра. Я дружу с ними давно, мы с ними уже прошли и боулинг-битвы, и реконструкции, вот теперь лазертаг. Главное, что это действительно нравится ребятам, ведь они живут в мире спорта, они привыкли соревноваться, побеждать. Также они хорошо знают друг друга, поэтому у них получается интересная динамичная игра. С их ростом они придумали новую тактику игры в лазертаге-стрельба над перегородками! Кроме них так никто не мог, да еще у них профессиональная меткость! В планах у нас соревнования с участием команд различных видов спорта: баскетболистов с хоккеистами, с футболистами. Это будет очень интересно».

Людмила Макоева
0

  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить