У наркодилеров изъято более двух с половиной килограммов амфетамина и марихуаны — IKAR62 Интерактивная карта Рязани
войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:

24.01.2014

У наркодилеров изъято более двух с половиной килограммов амфетамина и марихуаны IKAR62 news

В Рязани сотрудники областного управления ФСКН России задержали по подозрению в наркоторговле двух человек и изъяли у них крупную партию амфетамина и марихуаны.
 
Мужчины - работники оборонного предприятия - оказались в поле зрения наркополицейских в качестве сбытчиков амфетамина. Задержание компаньонов произошло, когда они шли на очередную встречу с клиентом.
 
В результате обысков оперативники обнаружили не только амфетамин, но и значительный объем марихуаны. Пять пакетов с ней находились в автомобиле «Лада Приора» и в квартире на улице Татарской. Совокупный вес изъятого каннабиса составил два килограмма 885 граммов.
 
Как выяснилось, один из дилеров, ранее уже судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, привез амфетамин из Москвы и по частям передавал своему товарищу для дальнейшей перепродажи. Марихуану они заготовили осенью из сырья, которое сами же вырастили в Спасском районе, так как оба являются ее потребителями.
 
Возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков в значительном размере группой лиц по предварительному сговору и хранения наркотиков в крупном размере.
 
По материалам пресс-службы УФСКН России по Рязанской области

24 января 2014
© IKAR62 news
0



  • комментарии (0)

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить