войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:

Спорт

Спорт
Сторонники здорового образа жизни наверняка согласятся с тем, что свободное время лучше всего посвятить спорту. Данная рубрика поможет рязанцам узнать о спортивной жизни города и области.

Здесь будут размешены новости футбола, хоккея, баскетбола, легкой атлетики и других видов спорта. 

Основная цель: освещение региональных спортивных мероприятий, обзор крупных спортивных событий, знакомство читателей с рязанскими спортсменами. 

Кроме того, в этой рубрике будет размещена полезная информация для родителей: где расположены спортивные секции в Рязани, какими видами спорта там может заниматься ваш ребенок и многое другое. 

Помните: «Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие каждого» (Василий Сухомлинский).

Рубрику ведет Кёнуль Махмудова
ХК «Рязань» уступила гостям из Челябинска

ХК «Рязань» уступила гостям из Челябинска


29 февраля в последней игре Чемпионата Высшей хоккейной лиги Всероссийского соревнования по хоккею ХК «Рязань» проиграла ХК «Мечел» (Челябинск).
 
К сожалению, рязанцы упустили свой шанс подняться по турнирной таблице.
 
В первом периоде хозяева льда держались достойно. Александр Чиглинцев точным пасом перевел шайбу Александру Полухину, который забил гол в ворота «Мечелу». Со счетом  1:0 рязанцы продолжали штурмовать вратаря челябинцев. Болельщики ждали продолжения атаки, но счет до конца первого периода не изменился.
 
Во втором периоде гости сразу сравняли счет, пронзив ворота Дмитрия Яковлева. Но «Рязань» продолжала атаковать, и Сергей Акимов принес второй гол рязанцам. Оставшись в меньшинстве, хозяева приняли оборонительную тактику, на 30 минуте Никите Манухову удалось отправить шайбу в створы ворот Яковлева, сравняв счет – 2:2. Ход игры мог бы измениться. если бы судья засчитал гол Владимира Заварзина, но по мнению рефери шайба не угодила в ворота. Горевать оставалось недолго, на 7 минуте второго периода Игорь Сафонов реализовал гол – 3:2. Несмотря на то, что рязанцы вели в счете, соперники показывали хорошую игру. На последних секундах второго периода игрок «Мечела» вышел один на один с голкипером, но шайба пролетела мимо ворот.
 
На третьем периоде ситуация изменилась в сторону гостей. Увы, после перерыва рязанцев было не узнать. Пошли сплошные ошибки и наказания за фолы, игра превратилась в самооборону. Из- за нарушений «Рязань» чуть ли не весь третий период играла в меньшинстве. Шайба челябинцев угодила в ворота от Тополя. На 47 минуте забил хозяевам Дмитрий Цыбин, а на 59 минуте последний гол забил Максим Карпов.
 
Игра завершилась со счетом – 3:5 в пользу ХК «Мечел».

Комментарии

Комментариев нет.

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить