войти   регистрация
Bookmark and Share
Загрузка...
Использовать Вконтакте:

Использовать учетную запись IKAR62:

Спорт

Спорт
Сторонники здорового образа жизни наверняка согласятся с тем, что свободное время лучше всего посвятить спорту. Данная рубрика поможет рязанцам узнать о спортивной жизни города и области.

Здесь будут размешены новости футбола, хоккея, баскетбола, легкой атлетики и других видов спорта. 

Основная цель: освещение региональных спортивных мероприятий, обзор крупных спортивных событий, знакомство читателей с рязанскими спортсменами. 

Кроме того, в этой рубрике будет размещена полезная информация для родителей: где расположены спортивные секции в Рязани, какими видами спорта там может заниматься ваш ребенок и многое другое. 

Помните: «Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие каждого» (Василий Сухомлинский).

Рубрику ведет Кёнуль Махмудова
ХК «Рязань» одержала победу над ХК «Южного Урала»

ХК «Рязань» одержала победу над ХК «Южного Урала»



25 февраля во Дворце «Олимпийский» проходил очередной регулярный чемпионат по хоккею, где «Рязань» одержала победу над «Южным Уралом».

Несмотря на то, что рязанцы уже потеряли шанс войти в плей-офф, они все-таки сумели найти в себе силы, чтобы дать отпор одному из лидеров чемпионата и выиграть со счетом 2:0.

В начале игры хоккеисты обеих команд действовали очень осторожно, но потом игра стала более оживленной, работы для вратарей хватало. Нападений со стороны гостей было больше, но на 9 минуте первого периода Александр Нагайцев отправил шайбу в ворота «Южного Урала». Орчане могли сровнять счет, но удача им в этом не улыбнулась.

Во втором периоде игра рязанцев выглядела больше оборонительной. Гости буквально осели у ворот «Рязани» и сдаваться не собирались. Несколько раз орчане выходили один на один с голкипером хозяев льда, но Яковлев никому не позволил отправить шайбу в сетку своих ворот. На 52 второй минуте болельщики праздновали второй гол в ворота соперников. К сожалению, он был забит с нарушением правил, и судья его не засчитал.

К концу матча победа рязанцев была на волоске. «Южные Уральцы» не на шутку рассердились и устроили настоящий штурм в ворота «Рязани». Несмотря на все усилья соперников, хозяева держались молодцом. Замена вратаря на игрока, также никакого результата орчанам не принесла, даже наоборот дала реализовать в пустые ворота на 10 секунде до финального свистка

гол. Шамиль Рамазанов установил окончательный счет матча – 2:0.

Следующая игра «Рязани» состоится 27 февраля с хоккейным клубом «ВМФ».
 

Комментарии

Комментариев нет.

Отправить комментарий:

Введите результат операции числом (обновить):








Отправить